スポーツマネジメント研究所は、スポーツ分野にマネジメントを適用するという観点から、 スポーツビジネスに関する様々な活動を通じて、実証研究を行います。

ホーム > SMRCトピックス

SMRCトピックス

info

info一覧へ

news一覧へ

産業能率大学スペシャルデー2012が6月9日(土)に開催されました。当日は、あいにくの雨天ではありましたが、Shonan BMW スタジアム平塚に本学の関係者を含む5,148人が来場しました。試合は、湘南ベルマーレが1-0で、9試合振りの貴重な勝利をあげました。

上に戻る
関連サイト
湘南ベルマーレ  NPO法人湘南ベルマーレスポーツクラブ  日本ビーチバレー連盟   横浜DeNAベイスターズ  Bリーグ
産業能率大学